Всё будет хорошо

Надежда Никищенкова
Возможно, это символично -
Мир вновь надежду обретёт:
Когда придёт к нам симпатичный
Змеиный мудрый Новый Год.

И нас, готовя всех к порядку.
Тихонько белая Змеи
Снег сыплет сверху нежный. Гладко
Вся укрывается земля.

И Змеи белые ложатся
На ветви гибкие берёз,
И хочется в снегах купаться,
Ловя губами снег из звёзд.

Прекрасна каждая снежинка,
Что падает на нас с небес.
Природы дивная картинка
Несёт покой и манит в лес.

Соединимся же с природой,
Терпимы станем и мудры.
А в день прихода Новой Эры.
Разумны, счастливы, добры.

11.12.2000