Я-русская!!!

Ирина Оплеснина
Я- РУССКАЯ!!! И что бы враг не говорил,

горжусь своим происхождением!

Как написали вы сейчас

Отца небесного творением!

ГОРЖУСЬ я русскою душой

что постоянно нараспашку!

И пусть простит Господь того,

кто "обсирает" нашу '"РАШКУ!!''