Завтра

Александре Керда
                   

Вечерело, день прошел

Все опять как прежде

День отбегавшись, ушел

Утонув в надежде

 

Что там завтра у меня

Жду опять тревожно

Мысли нервами звеня

Давят невозможно

 

Глубже хочется вздохнуть

Задышать свободно

Но сжимает душу муть

Изнутри холодно

 

Жизнь спокойная давно

Стала необычна

Но порою все равно

Нервам непривычно

 
             2011.г