Пустые улицы...

Шорохова Елена Александровна
Пустые улицы и в парке ни души­,
Стал этот город серым и промозглым­,
И может больше некуда спешить­
В столь не простом несправедивом мире в­зрослых.

Зима окутала кварталы и дворы­,
И одеялом белым улицы укрылись­.
Метели город снегом замели­,
А в сердце снова бесконечный минус.­

Не греет душу уголек в камине­,
Пусть догорит дотла сегодня он­,
А завтра, когда медленно остынет,
Согреет тот, кто искренне влюблен­,

Войдет не слышно, нежно приобнимет­,
Ведь он пол жизни только ее ждет­,
Раскрасит мир палитрами цветными ­
И в сказку светлую под руку уведет.­

26.11.2015