Не грусти, дорогой!

Валентина Карпова
                "Уж не знаю и сам, когда зайду...
                Много дел, понимаешь, накинули...
                О тебе мне напомнят, может, ветер в саду,
                Ну, и ночи в похмелии длинные..."
                С.Улыбин.

О чём речь? Не грусти, дорогой!
Повстречались - расстались, как сгинули...
Но не будешь ты счастлив с какою другой
Вечерами осенними длинными...

Для тебя я случайная... лишь эпизод...
Вспышка разума меж дурманами винными...
Ночь закончится вскоре и солнце взойдёт,
Всё осветит лучами невинными...

Твою жизнь, что влачишь по угару сквозь бред,
В какой были поступки картинными...
Но однажды очнувшись, пойдёшь искать след...
Мой? Мечты? Распростишься с "делами" рутинными...

Злой дракон положил... ты не смог устоять...
Но я жду... Я тревожусь за ливнями...
Приходи дорогой! Не устану я ждать...
Проскользни меж безумия бивнями...