Весна

Дмитрий Чернышов 3
Тает снег...
Быстрым шагом бежит ручеек,
Залил он немного берег.
Заяц черненький как уголек,
Убегает в даль.
Почки лопаются на деревьях.
Уходит от нас февраль.
Я живу в красивых мгновеньях!
Или это весна?

Птицы песенки поют.
Говорят:"Вставайте ото сна!"
Эти песенки радость дают.
Пора вставать, весна пришла!
Вот и до нас эта радость дошла,
Так встанем и будем дарить эту радость везде и всегда!