Асфальт

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Всем матерям,работающим на тяжёлых работах посвящается



Стелят наши матери асфальт,
Чтоб земли всей раны залатать

В жёлтых,апельсиновых жилетах
Цвета,обезумевшего лета,

Стелят так,чтобы наверняка,
Стелят так,чтоб было на века

Чтоб сыны и внуки их беспечные,
Мало-мальски были обеспеченные,

И лежат дороги,будто лица
Матерей,чтоб нам не осрамиться

Стелят наши матери асфальт...


© Copyright: Марат Жусипалиев, 2015
Свидетельство о публикации №115112801964