Осторожно...

Александр Горобец 3
Осторожно, в тебя же влюблюсь,
И не всё мне доколе понятно,
Я охотно в тебе растворюсь,
Поискав где-то изрядно,

Именные тарелки созвали,
Ключ в дверях не злится, он ждал,
У меня гостишь в одеяле,
Нам Чайковский времена наиграл,

Хорошо, что за месяц неделя,
На себя любовь обращает,
Не плохая всё же затея,
Ведь она нас сама ощущает!!!

02.12.15.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.