О выборах пора

Оксана Малько
Клич брошен на манер "банзай",*
Шпана во власти,защищайся!
А ты,народец,надрывайся
И пикнуть даже не мечтай.
Задавим штрафами,налогами и страхом,
Не новость это,не впервой,
Навальных жизнь положим мы на плаху,
Но кресла все оставим за собой.


* пожелание тысячелетнего правления или "Ура,вперед!"