Случайное

Зинаида Маркина
Случайные лица...случайные взгляды...
Случайные люди со мною всегда.
Про что-то болтают. Наверное, рады,
Что в сети попалась. Какая беда!

Случайные песни...случайные вздохи...
Случайный мужчина спит рядом со мной.
А мне бы любви, хоть и малые крохи,
Чтоб рядом единственный был и родной.

Случайно...двоих я детишек родила.
Хоть тоже ... случай, есть радость теперь.
Случайно...случайно его полюбила.
Входи, мой любимый, распахнута дверь.