Затянуть бы песню..

Тата Новосёлова
Затянуть бы песню проголосную!
Аж до дрожи..аж до хрипоты..
Утопить тоску свою несносную
В звуках,рвущих душу на куски..

Загорланить,чтобы слёзы капали
Крупным градом на худой подол..
Чтоб со мною вместе вы поплакали,
Водой солёной заливая пол..

И душа очистится,умоется..
И глаза опухшие утрёт..
А когда терпенье вновь закончится-
Будет знать,что делать..запоёт!