Счастлив я с Тобой

Евгений Шенфельд
Вдыхая воздух утренней зари
И сердце бьётся в искренней любви
Душа ликует с Духом заодно
И радость в слове слышно у неё

Тебе Господь молюсь я и пою
Тебе мой Бог всю жизнь отдаю
Творение рук Твоих не передать
Всё, что создал, могу лишь восхвалять

Красоты гор и дивные леса
Моря и реки, дождь и облака
Поля цветов и стаи разных птиц
В Твоём творении вовсе нет границ

Прекрасна жизнь, ведь Ты со мной всегда
Любовь Твоя безмерно велика
Не знал, что жил в греховном я плену
Ходил во тьме, влюблён был в суету

Грехами разными был крепко одержим
Но Ты меня за все грехи простил
И боль падения мне вовсе не страшна
Ведь Иисус Христос ведёт теперь меня.