Пушкинский Узник

Дарья Мазурова
Сижу на больничном
С простудой простой,
Была б моя воля -
Летела больной.
Усталый товарищ,
Снимая айди,
В кровать завалился:
"Меня не буди".
А мне не сидится,
Смотрю я в окно:
Вид Шереметьево
Открывает оно.
Зовет Аэробус
Размахом своим,
И вымолвить хочется:
"Давай улетим!"

Дарья Wish