Я шла и вдруг котёнок

Валентина 12
Я шла и вдруг котенок
Попался мне в пути
Совсем ещё ребенок
Младенец на пути.

Котёнка подняла я
Пристроив на груди
И он мне замурлыкал
Свою песню любви.

Поведал о потере
Поведал о тоске
Один совсем остался
Он в этой суете.

Нигде - нигде
Нет мамы
Ни братьев
Ни сестер

Живи малыш
Не бойся
У всех один
Костер

У всех свои ошибки,
У всех своя судьба
Я нежно приласкаю
Малышечка тебя.

О, как же ты
Малышка
Мне песенку
Поёшь.

О, как же ты
Глупышка
Всем веришь
Счастья ждёшь.

О счастье моё счастье
Пушистый разговор,
Иду я по заводу
Веду переговор.

Хотите люди счастье?
Оно добрее всех
Но люди лишь смеются
Такого вот добра

Хватает возле каждого
Забора иль угла.
О как же все боятся
Тебя пушистик взять

И как же все боятся
Тепло тебе отдать
Они не понимают
Воздастся всё с лихвой

И Мир счастливей станет
С зверушкою такой.
Она лечить вас будет
Мурлыкать лишь для вас

Но вам не нужно Счастье
Ну как понять Мне вас.