вне зоны доступа

Кучуков Рауль
Так хочется порой отключиться,
Все телефоны выключить "к чертям."
Всех позабыть и самому забыться,
И с книжкою уснуть напополам.

Уехать далеко в лесную чащу,
В хижину,у моря иль в горах.
И мысли те становятся все чаще,
Порою даже вижу я во снах.

Ах, где найти свою мне половину,
Купил бы для нее второй рюкзак.
И скарб свой перекинув через спину,
Мы с нею пошли бы просто так.