А Бог опять кого-то перекрестит

Татьяна Адамова1
А Бог опять кого-то перекрестит,
и крест наденет в искупленье на веревке,
а нам с тобой достался только крестик
в прицеле чьей-то снайперской винтовки.
И неизвестно, сколько нам осталось,
держаться за руки у бездны на краю,
но если, даже у любви бывает малость,
то я тебя, как минимум, люблю.
И я тебя как максимум – прощаю.
Прощать – прекрасней не бывает ощущенья!
Тебя прощая, я душою не нищаю,
того гляди, и заслужу сама прощенья...