В одинокой песне листопада

Лидия Елена
В одинокой песне листопада
Лист кружился на ветру.
Жизни радости теряя
С грустью шелестел:»Люблю...

Люблю неба синего просторы,
Солнце утром над землей
И росы серебряные звоны,
Что поют в прохладе с тишиной

Люблю птиц чудесных хороводы,
Где встают с утра они в саду.
И трезвоня весело в лесу,
Все поют хвалу небесному Творцу

Люблю поле я с цветами,
Там живой пейзаж любви
Запах нежный посылает
Аромат целительный души

А сегодня гимн прощальный
Я несу над грешною землей,
Потому и мир печальный,
Шелестел листочек в песенке своей

Жизнь такая на планете
Смерть пришла с грехом,
Но Голгофа в чудном свете
Нам открыла путь в небесный дом!