Жизнь

Александре Керда
                        

Взведя однажды свой курок

Мне жизнь  про что-то обещала

Исходит обещаньям срок

А времени осталось мало

 

Еще с десяток лет борьбы

Дружить сложнее стало с  риском

Прошу теперь лишь у судьбы

Прожить остаток лет со смыслом

 
         2011.г