Старый друг

Юи Юи
Те, чувства, что в нас скрываются,
Может они иногда пробуждаются?
Нет, ничего я не чувствую.
Были мы друзьями, и даже не грустно мне.

Я теряла тебя по-немногу,
Верила, что наверстаем и впереди еще много
Общих воспоминаний, улыбок и счастья,
Но все это было напрасно.

Сначала мне было грустно и больно,
А потом я поняла, что это было твое последнее слово.
Для тебя он или другой кто будет всегда важнее,
Даже если они лишь на время.

Наша дружба совсем далека для тебя была,
Я пыталась держаться, но все одна и сама как-то.
Дружба - это работа и радость,
Это то, что соединяет нас и это не данность.

Мы были друзьями, я перевернула ту страницу
Намного позже тебя, ведь ты словно птица
Порхаешь от одного друга к другому,
Обернешься, но мы уже просто знакомые.

Я уже книгу ту отложила,
Она пылью покрылась, и я ее почти забыла.
Слышала о тебе по чуть-чуть от знакомых,
Не таких как ты, тех кто никогда не был мне дорог.

Ты, наверное, слышала тоже,
Просто забудь, мы ведь просто прохожие.
И зачем ты мне пишешь через столько лет и событий?
Я молчу и мне просто ответить нечего.