Дочь!!! Ты взрослеешь...

Элеонора Дядюра
Дочь!!! Потихоньку взрослеешь...
Вступая в мир жёсткий и взрослый,
Тв уже многое в жизни умеешь,
И у тебя есть масса вопросов...
Ты помни, всегда есть рядом семья,
И это дороже всех лакомств на свете,
А будут ошибки..., без них ведь нельзя,
И будет корона в красивой карете!
Но помни!!!Как в жизни бы там не сложилось,
Всё в розовым, небо не будет всегда,
И главное, чтобы в мире душа уложилась,
А остальное всё чушь, ерунда!!!
Все необычны цвета  для тебя...
Пока, этот мир тебе не понятен…
Но рядом с тобою семья,как всегда,
Дай Бог!"Взрослый мир", тебе станет ясен’