город

Нелепая Краска
в этом городе
перерезаны все провода -
света нет ни в одном окне
уже пару лет.

отопление отключили.
везде холода.
а в киосках
нет
ничего
кроме
сигарет.

в этом городе
пусто
ветрено
но
всегда
зацветает сирень.


удивительно
хрупкие
ангельские цветы.

в этом городе
день, как ночь
ну
а ночь
как день.

этот
город
всего лишь
ты.