Опоздали...

Ирина Стефашина
А мы,наверно,опоздали
С тобою на одну весну
И то,что ближе мы не стали,
Я жизнь ночами не кляну.

А мы с тобою не успели
Наверно,главное понять,
Что за весной придут метели
И захотят любовь отнять.

И,что не вечно наше лето.
И,что слова порой пусты.
И,что в огромном мире этом
Не все сбываются мечты.

С тобой любовью мы играли,
А ей хотелось просто жить
И тонет мир сейчас в печали,
Но чувств уже не возвратить.

Наверно,раньше мы не знали,
Что у любви живём в плену
И мы с тобою опоздали
Буквально на одну весну.

25.04.14. (10:20)