Между нами

Людмила Мевша
Между нами года,
Города, километры...
И покрытые льдом провода...
Между нами беда...
И холодные ветры,
Что уносят слова в никуда...

Между нами - ПРОШЛО...
Между нами - ЗАБЫТО...
И конечно - УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ...
Отчего все равно
Вспоминаю в молитвах...
И прошу- ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ!

Скоро год ты молчишь,
Скоро год я не знаю,
Что с тобой... И зачем это мне...
Ты куда-то спешишь
В зимней мгле пролетая...
В той, покинутой мной, стороне...

Между нами зима...
Километры снегами...
Но я бога упрямо молю...
Пусть он будет с тобой!
Пусть тебя не оставит!
Потому что, меж нами - ЛЮБЛЮ...

02.12.2015г Л. Мевша