Ты дал мне...

Люси Кузнецова 10
Как хочется проснуться на рассвете,
В объятиях,таких неистово родных,
Надеть небесно-голубое платье,
И ангелом чарующим ходить.

Ты дал-мне крылья, голос, мысли
Ты дал-уверенность и  красоту,
Ты дал-прикосновение губ,объятия,
О Боже,как же я тебя люблю.

Ты дал -мне слезы счастья,чувства,
Ты дал -стремления,желанье жить,
Ты дал -услышать красоту искусства,
Слова мелодии,тебе дарить.