Милому не мило

Василиса6
Привет! Как дела?
Я сегодня приду к тебе
Ты не не ждал меня, да
Я приду, ты откроешь дверь?

Я бабочку с собой возьму
И может парочку заточек,
Возьму и дрель и все болты,
И чёрный тёмненький мешочек.

Приду, и бабочкой пройдусь
То телу гладкому, родному,
Вкручу я гвоздик по чуть-чуть
В твои горячие ладони,

И лезвием я очень быстро
Порежу пальчики твои.
С любовю и со всей душою
Введу в твой глаз железный штырь.

Подумаю что сделать дальше,
Уродовать я буду тело,
Достану почки, может сердце,
Что так давно меня так грело.

В конце я нежно поцелую
Твои холодные уж губы
И это все за то, что помню
Как ты без скобки написал мне, сука!