мой виртуальный соблазнитель...

Лина Жемчуг
мой виртуальный соблазнитель,
зачем зовешь на рандеву?
а вдруг ты вор и потрошитель,
авантюрист, бандит, мучитель?
У слов идти на поводу?! ...

любви достаточно и рядом.
премудрый так сказал пескарь:
"ищи улики зорким взглядом.
коль, что не так, то в норку - задом".
"сто раз проверь" - учили встарь.

а я отличница в учебе.
так что не буду рисковать.
не приготовил премий Нобель
на этот случай. нету робы.
а просто "сладкая кровать"? -

да ну ее подальше к звездам.
нас кормят вкусненько и здесь.
скользят накатано полозья.
менять привычки тоже поздно.
а боль в груди? - так это бес!