Все чувства были обманом

Ангелина Голубь
Ты такая милая в сумраке ночи,
Но открываешь глаза
Как ты уже всё рвёшь в клочья,
Но носишь стразы
Как всё бывало красиво,
Наши глаза как алмазы,
Но сильно карала,
Когда кричала: "Люблю"
И всё оказалась не мало
И тут вдруг всё пропало
Все чувства были обманом.