Родина

Эдуард Слободян
Слово Родина простое,
И настолько дорогое...
Это там где ты живёшь,
Это то о чём поёшь.

Пусть не лёгкий жизни путь,
Пусть ненастье, даже грусть.
Только здесь тебя поймут,
Здесь обнимут и прижмут.

Только здесь родные лица,
По иному поют птицы.
Мы всё плачемся, что сложно,
Жить порою невозможно.

Но когда ты вспомнил дом,
И как счастливы все в нём,
Ты отбросил все невзгоды,
И всё напасти погоды,
Устремился ты туда,где живёт твоя семья.

Слово Родина простое,
Но оно нам дорогое,
Мы без Родины никак,
Это наша с вами Мать!!!