Медуза Горгона

Ирина Любимцева
Я запираю сердце на засов,
Дну океана подарив ключи.
Прилив седой бушующий, молчи
О скрытом в глубине бурлящих слов.
О волны, пеньтесь, разбивая бег
О каменные своды берегов,
Мой взор гранитный спрятав ото всех.
Таков итог.