***

Ешилк
Пустая улица, слишком позно и слишком рано,
Но это не важно, по паутине времени искры
Зажигают нейронные сети и тушат экраны
Секунды бегут на время, а время бежит слишком быстро.
Я нуждаюсь в тебе как в теплой одежде английской зимой,
Только холод, дождь и туман лишь смешная пародия страха
С налетом боли, который все лето гнался за быстрой мной,
Здравствуй зима, я не против гулять нагой, мне уже не важно.