Когда сгораешь в собственном аду...

Арсений Платт
Декабрь стер осень набело, и вот
Кукушки говорливые умолкли.
И только ворон каркнул с книжной полки,
Что никогда не будет ничего.

Как будто жизнь подсунули не ту.
За первой датой годы прочерк чертят...
А Страшный суд бывает перед смертью,
Когда сгораешь в собственном аду.