***

Александр Востряков
Избейте чувствами до боли
В порыве страсти несвятой,
И не желаю лучшей доли,
Чем оказаться под пятой.

Легко ступайте посмелее
По жемчугам...И не боясь,
Что станут менее ценнее,
Собою прикрывая грязь.

И широко расставив тайны,
Прогнувшись тонкою душой,
Восторгами необычайны,
Избыток впустите большой.

А.Востряков 3 дек.15.