105. взгляд на осень с другой стороны

Александр Рыжов Екатеринбург
Много в природе таинственной прозы.
Рыжий клен свои кудри теряет.
И листьев нет на лысой березе.
И этот, и та..парик примеряет.

Грустно, печально..и  ,,шкодно"
Все листья плавно, падают в низ.
Есть и здесь красота. Превосходно!
Как прекрасен деревьев стриптиз.

02.12.15