Про зайчонка и лисёнка

Елена Черепанова 4
Серый зайчонок,
Глупый зайчонок,
Смелый зайчонок
Прыгал в лесу.
Серый зайчонок,
Глупый зайчонок,
Смелый зайчонок
Встретил лису.

Он испугался,
Разволновался,
Он притаился
И задрожал.
Серый зайчонок,
Глупый зайчонок
Раньше лисичек
Он не встречал.

Рыжий лисёнок
Глупый лисёнок,
Смелый лисёнок
Не слушал лису.
Встретил зайчонка
Рыжий лисёнок.
Встретил зайчонка
В темном лесу.

Он испугался,
Разволновался,
Он притаился
И задрожал.
Рыжий лисёнок,
Глупый лисёнок,
Зайчиков раньше
Он не встречал.

Рыжий лисёнок
Серый зайчонок
Мордочка к мордочке
Дружно сидят.
Дружно вздохнули,
Дружно чихнули,
И побежали
К мамам назад.