Дайте же чувствам свободу...

Владимир Сергеев 2
Дайте же чувствам свободу,
Разума цепи скиньте.
Нельзя обмануть природу,
Крикнув инстинктам - сгиньте.

Не бойтесь любви объятий,
И поцелуев страстных.
Чувствами жить ведь приятней,
В плену ощущений классных...

Живите на всю катушку,
Нервы в кулак не пряча.
Не лейте слёзы в подушку,
Ждёт вас в любви удача.

Дарите тепло и нежность,
Не упускайте шанса...
Страсти, как небо, безбрежны,
Слаще киносеанса...

Разум подскажет чуть позже,
Истины прописные.
Вспомнив прошлое с дрожью,
Мгновения дорогие...