трещины

Скучающая Провинциалка
« …начало вернуть невозможно…немыслимо
 …и даже не думай. Забудь…»



 …и строим храм…и верим в вечность
 И стены бережем от трещин…

 Мы  возвращаем не любимых,
 а то, что между нами было…
 нечаянность влюбленности,
 горящий взгляд
 ах, как же так…
 ах, как бы всё назад…
 чтоб сердце как отбойный молоток…
 чтобы по венам высоковольтным ток…
 чтобы ждать утра и не дождаться,
 и без звонков в чужую жизнь врываться..
 …….только  тогда..
 чужою  жизнь  ведь не была….


 …и строим храм…и верим в вечность
 И стены бережем от трещин…