Благодарите жизнь

Нина Капитонова Иванина
Благодарите, жизнь за всех кого,ты встретил
За тех,кого, когда-нибудь любил,
Кого  непроизвольно,не заметил.
За тех кого,когда-то погубил

Благодарите, жизнь за тихое молчание,
За память дней ушедших, в старину.
Пускай не выполнил,кому-то,обещание,
Но всё же встретил ты, единственную ту!

Благодарите, жизнь за первое признание,
За тихий шёпот под луной
Для Вас на первом плане-созерцание
И для семьи родной- покой

Благодарите...нет войны и люди живы
Прощаться навсегда,так тяжело.
Благодарите за моря и нивы
Есть солнышко и людям все светло!

И жизнь в ответ спасибо скажет,
Что не предал и Родину берёг.
Как дальше,тебе жить,наставит,
Чтоб раньше,чем положено,не слёг!

Благодарите жизнь,благодарите...
  Н КАПИТОНОВА