Творческий коллектив

Владимир Кусков
Поэт в процессе-
  суть  солист:
Наносит мысль свою
       на лист.
 
        А бек-вокал в процессе этом-
        Перо с бумагою - дуэтом!
   
 
     декабрь 2015г.