2. 12. 15 Мэй

Кузнецов Алексей 19
Ты была холодна,как подбитый серый ангел..
Птица с подбитым крылом,словно пустышка!
В городе безумск, ищешь безупречную любовь!
Чтобы снова летать,
Чтобы снова в цвете,чтоб вести тебя за руку!
Двадцать два наше число,
Мы разучились стесняться!
Тянулись к звёздам!
В холодный,морозный,день...
Мы смогли,остановили время!
Чтобы растянув секунды,сегодня как навсегда..
Сегодня как навсегда...
Бесконечность хотелось,чтоб она не быстротечна была..!