счастливая дочка любимая папина!

Анна Евгеньевна Васильева
 В кабинете у папы до полночи – свет…
На диване в красивой пижаме
Я укуталась в старенький плед,
Я не сплю, и пусть кажется маме,
Что послушные дети уснули давно,
Никуда не уйду, и под шелест газеты
Сон придет как смешное цветное кино…
Есть у детства свои дорогие секреты:
Если мама подует, проходит быстрей
Боль любая, ушиб и царапина,
И, что за руку с папой надежней, смелей,
И счастливая дочка – любимая папина!
27.07.2011 г.
Моему папе Васильеву Евгению Тимофеевичу с любовью