Памяти Эльдара Рязанова

Игорь Черников-Бишкек
В этот год «Иронию судьбы»
Впервые, мы посмотрим без Эльдара
От горя, сожаления и беды
Мы не почувствуем «лёгкого пара»!

«Служебный роман», «Небеса» и «Гараж»
Не пройдут без печального вздоха
Фильмы его, любимый типаж
Ещё одна ушла от нас эпоха!