***

Паутина Струн
называй всех женщин непутёвыми,
ты - дитя революции,
заменяй старые цели новыми:
не достать до звезды,
а хотя бы утром проснутся.

тот, кого ты назвал отцом
был бесплодным.
стань Иисусом, слейся телом с крестом,
полюби всех вокруг,
ну а лучше останься холодным.

жизнь - театр, а ты провалил экзамен.
в театральный не взяли.
кто-то в статус напишет "виноваты мы сами".
но если всё бессмысленно,
то зачем мы вдаёмся в детали?