Людоед - эксп по карикатуре Вадима Попова

Алла Гуревич
Шестидесятый размер ноги,
Руки - как весла у старой лодки,
И необъятные - в клетку - шмотки.
И под глазами - всегда - круги.

Недосыпание, старый виски,
Переедание и понос
Знает - кончина его так близко,
Лет через 300 - но есть вопрос

Если сейчас он начнет питаться,
Травкой, бананами и молоком
Больше протянет он лет на двадцать?
Нет уж - кто знает, что будет потом)))