Я верила

Игорь Вотрин
Золотые горы обещал
И звезду с небес достать грозился
Говорил, всю жизнь меня искал
Что нашел и без ума влюбился

Я поверила твоим словам
Мне казалось счастье было рядом
Отдалась уверенным рукам
И растаяла под нежным взглядом

       А я верила и все ждала
       И в глазах твоих шальных тонула            
       Но судьба-злодейка как всегда
       Насмехаясь обманула       
 
       Ах, зачем я встретилась с тобой
       Ну зачем в ответ я улыбнулась
       Словно в темный омут с головой
       Без оглядки окунулась

Но, недолго были мы с тобой
В жизни сказка не бывает вечной
Ты идешь по улице с другой
Все такой же милый и беспечный

Слезы высохнут, уйдет тоска
Видно, доля у меня такая
Вечно строить замки из песка
От любви несчастной пропадая