Атака мертвецов

Павел Лесников 2
Атака мертвецов!
Весь мир зальётся кровью!!!
Атака мертвецов!
Огромный риск здоровью!!
Атака мертвецов!
Наткнут на колья головы!
Атака мертвецов!
Плавится сталь, как олово!

Атака мертвецов!!!!