Жизнь

Сабина Пен
Мы с каждым днём быстрее всё стареем,
Но разве можно лишь существовать?
И многого мы сделать не успеем,
Когда упав, поднимем белый флаг опять.

Ведь все мечтают о большом таланте,
После себя оставить в жизни след.
И каждый при возможном варианте
Желает дверь открыть, которой вовсе нет.

Так может не надеяться впустую,
А жить для тех, кто любит, верит, ждёт?
Принять вселенную, пока ещё живую,
И ждать, когда удача нас найдёт.