Так мило смеятся умеешь лишь ты

Руслан Ляпко
Так мило смеятся умеешь лишь ты,
И краснеть принимая мои комплименты.
Как ребенок доверчиво веришь в мечты,
И любишь слушать мои сантименты.

Бывает что дуешься по мелочам,
И с глаз по щекам стекают слезы,
Поверь и в мыслях не было зла,-
У меня в голове случаются грозы.

Милее тебя я еще не встречал,
О,эти глазки! Чаруют меня,
Ой, опять тебя в краску вогнал?
Извини, не случайно, просто любя.))