На поэтов-вечная опала...

Галина Демирбаш
Гравий.Рельсы.Шпалы и охрана...-
Паровоз тоски,стихотворений,
Все поэты умирают рано,
Вслед им смотрит Время,как Каренин...

Львы.Бульвары.Лица.Встречи.Залы...
Петли и дуэли,вражьи яды,
На поэтов-вечная опала,
И признанье-только после ада.

Звезды.Листья.Двор и столб ,фонарный,
Пахнет грустью...Веет осень зимним..
В кронах притаился сон ,янтарный,
Дописать строку вообразимо

Или нет? -захлопнет осень ставни,
Проскользнет зима в подъезд метелью,
Хоть ладони стынут-не оставит
Муза лишь ,склонившись над постелью.

Сентябрь,2015
Абботсфорд,Канада