сижу я в парке и ловлю такую мысль

Симилиан
я , как и ты-
плюю на эту жизнь.
мечту ли достигая или
со шлюхой отдыхая.
куда лечу?
точнее быть: куда летел.
не уж то я хотел увидеть в том
кусочек рая?
прости меня мама,
прости меня папа.
я в самой мели ,
и хор таких же здесь чертей кричит :
" займи места поглубже!
тебе откроется блаженный вид".
( сдаться...)-
это очень сильное оружие.