Рыбалка

Андрей Житенёв
Мне попался на крючок
Серый в крапинку бычок.
Сильно щёки надувал,
Это он меня пугал.
Я подумала, решила
И рыбёшку отпустила.
Дома ждут бычка рЫбята
Пучеглазые бычата.
Знают все – без папы детям
Плохо жить на белом свете.